Как провести выходные с ребенком в Москве? — Сводить его в батутный парк «Небо»!

By | 14.02.2016

Живете в Москве и не знаете, как и чем занять вашего юного сорванца? — Проведите выходные с ребенком в батутном парке-центре «Небо» (на Соколе — Москва, Ленинградский пр-т, 80, корп. 11 или на Севастопольском — Москва, Севастопольский пр, д. 11Е. Торговый центр «Капитолий», 3 этаж)

batutny tsentr nebo

О батутном парке «Небо»

Этот парк для смелых и активных людей от 2-х до 60-ти лет! Имеется множество интересных развлечений, таких как батуты, веревочный парк, скалодром, групповые занятия фитнесом и другими направлениями, которые подойдут человеку любого возраста — выходные можно провести с ребенком всей семьей!

Для посещения парка предварительная запись не нужна (только на групповые занятия).

Все, что нужно для посещения парка:

  • Спортивная или удобная форма одежды, без ремней, пряжек. Идеально — длинные, закрывающие колени шорты и футболка.
  • На ногах прыжковые носки с силиконовой подошвой.
  • Для прохождения взрослого веревочного городка рекомендуется сменная обувь.

Для посетителей имеются раздевалки с индивидуальными шкафчиками и душевыми.

О пользе занятий на батуте

Занятия на батуте оказывают благотворное влияние на весь организм. Во время прыжков улучшается кровообращение, снижается риск появления сердечно-сосудистых заболеваний, улучшается работа кишечника, повышается выносливость организма, происходит тренировка вестибулярного аппарата.

Эффективен батут и при заболеваниях стопы: плоскостопии, смещении центра тяжести и перегрузки передней части стопы, возникающей при ношении высоких каблуков. Занятия на батуте помогают перестроить динамический стереотип, тем самым заставить мышцы и суставы вернуться в естественное положение.

Благодаря эластичной поверхности батута нагрузка на опорно-двигательный аппарат снижается более чем на 80 %, по сравнению с прыжками на твердой поверхности, что позволяет заниматься даже тем людям, которым рекомендовано воздерживаться от осевых нагрузок на позвоночник и суставы. Врачи считают, что батут может применяться даже для лечения заболеваний суставов.

Более подробная информация о батутном парке и его развлечениях находится по ссылке:

Как провести выходные с ребенком в Москве? — Сводить его в батутный парк «Небо»!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир